本館料理

朝食

地元の食材を使用し、季節に合わせたお料理をご用意しております。
シェフこだわりの自慢の朝食をじっくりとご堪能ください。

※写真はイメージ、季節により異なります。

夕食

お料理のランクアップ等も承っております。
船盛り、神戸牛料理の場合に、3日前からご予約が可能でございます。
別料金がかかりますので、詳しくは予約担当者までお問い合わせください。

※仕入れなどの状況によりご要望に添えない場合がございます。
 写真はイメージ、季節により異なります。

3,000円コース料理

前菜からデザートまで楽しめる お気軽の人気宴会コース。
前菜三種盛合せ
揚げ物三種盛合せ
台湾風特製アワビ
中華食事
  エビチリ
  回鍋肉
  青菜炒め
  ニラレバ
  酢豚
  麻婆豆腐
  台湾風キュウリ
日本食事
  時鮮総合刺身
青菜と肉しゃぶしゃぶ
マンゴープリンと杏仁豆腐。

3,980円コース料理

シェフがおすすめ、ボリューム たっぷりのおいしい満喫コース。
鶏肉サラダ
豚肉のニンニクソースかけ
枝豆
イカゲソの唐揚げ
ポテトフライ
手羽先揚げ
油淋鶏
エビマヨ
串焼き三種盛り
刺身三種盛り
点心二種盛り
アワビのオイスターソース炒め
牛肉の黒胡椒炒め
コーンスープ
炒飯
ソース焼きそば
杏仁豆腐

5,000円コース料理

旬の食材を中心に、質・量とも にご満足いただけるコースです。
前菜五種盛合せ
揚げ物五種盛合せ
台湾風特製アワビ
中華食事
  エビチリ
  鶏肉とカシューナッツ炒め
  青菜炒め
  八宝菜
  酢豚
  麻婆豆腐
  台湾風ナス
  ニラレバ
  中華風春雨
  油淋鶏
日本食事
  時鮮総合刺身
ステーキ料理
海鮮カニ足
海鮮スープ
マンゴープリンと杏仁豆腐
単品メーニューステーキワタリガニ中華しゃぶしゃぶ など